互动交流
意见征集
当前位置:首页
>> 互动交流 >> 意见征集
 
关于《威海市海岸带保护条例(征求意见稿)》反馈意见和意见采纳情况说明

发布日期:2016-12-08 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


关于《威海市海岸带保护条例(征求意见稿)》反馈意见及意见采纳情况说明

 

意见一:第七条 最后标点“,”用错。

答:采纳,标点符号错误应当修正。

意见二:第八条 [保护对象] 海岸带保护对象为海岸带范围内的生态系统、自然环境和资源,主要包括下列要素:

(一)海岸、沙滩、滩涂、礁石、潟湖、海湾、海岛;

(二)河流、湖泊、湿地、山体、森林、矿产、基本农田;

(三)具有文化传承价值的城区、街区、村落和建筑物、构筑物、基础设施、名胜古迹、古遗址古墓葬等历史人文遗迹。

其中第三条具有文化传承价值的城区等是否是海岸带保护范围内。

答:海岸带保护对象范围规定为:海岸带范围内的生态系统、自然环境和资源,要素:(三)具有文化传承价值的城区、街区、村落和建筑物、构筑物、基础设施、名胜古迹、古遗址古墓葬等历史人文遗迹。是否在上述范围之内请斟酌。

不采纳,海岸带范围内的历史人文遗迹属于海岸带保护的重要内容,是具有开发保护价值的旅游资源和传承价值,属于本条例保护内容范畴。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统