市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业安全应急指挥中心党支部开展知“灯塔”学“灯塔”用“灯塔”主题党日活动

发布日期:2017-10-10 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


9月30日,市海洋与渔业安全应急指挥中心支部召开党员大会,开展知“灯塔”、学“灯塔”、用“灯塔”主题党日活动。

活动中,观看了“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的视频介绍,详细讲解了“灯塔-党建在线”系统的作用、功能、栏目设置以及操作使用方法,完成了移动客户端下载、安装、注册工作并关注了“灯塔-党建在线”微信公众号;同时传达了省委宣传部省委组织部省委网信办印发的《关于规范山东省党员干部网络行为的实施意见》,就工作人员正确使用新媒体及注意事项进行了明确和强调。活动强调:“灯塔-党建在线”综合管理平台功能强大,内容丰富,非常符合当前中心党建工作的实际,中心支部和所有党员要高度重视“灯塔-党建在线”平台的使用管理,主动把“灯塔-党建在线”平台作为加强理论学习的主阵地,自觉学“灯塔”,用“灯塔”,更好的促进中心党建工作,促进中心各项工作任务顺利开展。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统