区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
中国海监乳山市大队加强执法人员素质建设

发布日期:2017-10-10 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为推进依法行政,规范执法行为,提升执法人员行政执法能力,我大队采取有效措施加强执法人员素质建设。一是加深自身认知。强化知识储备增强执法人员学习意识、充电意识,主动地了解先进的理念和方法,加深对于《海域使用管理法》《海洋环境保护法》等法律的掌握。二是落实监督机制。推进文明执法落实监督机制,杜绝不作为现象,提高海监执法的透明度及社会公信力。强化为人民服务的意识,做到程序公正、举止得体、着装整齐、语言文明。三是牢记作风建设永远在路上。组织学习违反八项规定的典型案例,进行分析总结,警示海监人员提高政治觉悟,排除私心,做到“把权力关进制度的笼子”。

通讯员:张帆






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统