区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市渔港码头环境治理暨规范化管理工作全面启动

发布日期:2017-10-11 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

10月10日,根据荣成市政府安排部署,荣成市海洋与渔业局专题召开了全市渔港码头环境治理暨规范化管理工作会议,各相关镇(街道)分管负责人、各渔港经营管理单位负责人参加了会议。

会上,荣成市海洋与渔业执法大队有关负责人分别传达了《荣成市渔港码头规范化经营管理意见》《荣成市渔港码头环境治理工作方案》,提出了治理措施,规范了实施机制。

荣成市海洋与渔业局洪超局长要求各渔港要落实好“三个责任”。一是做好安全责任。要求各渔港码头配齐配备相关安全、消防、救生等设施设备,严格落实各项制度,确保事有人管、责有人担。二是做好守法经营责任。要求各渔港码头严格按照《荣成市渔港码头规范化经营管理意见》和《荣成市渔港码头环境治理工作方案》要求开展生产活动。三是做好生态环保责任。对发生安全生产事故以及违法违规行为的渔港码头,高限处罚,停业整顿,并追究相关责任人的刑事责任。

 

荣成市海洋与渔业局 王海龙






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统