市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监督监察支队“双节”期间连续巡航 全力打好十九大保卫战

发布日期:2017-10-09 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

根据上级统一安排部署,9月27日---10月8日,市海洋与渔业监督监察支队所属中国海监4067、中国渔政37521两船执法人员发扬连续作战、敢打硬仗的优良作风,放弃十一黄金周和中秋佳节,投入到了又一轮巡航任务中,用实际行动,全力打好十九大保卫战。

从5月1日参加伏休管理以来,中国海监4067、中国渔政37521已连续出航5个多月,两执法船执法人员凭借过硬的工作能力、良好的政治素养一致受到了上级部门的高度赞扬和肯定。下一步,两执法船返航短暂休整补给后,将继续开足马力,以更加斗志昂扬的精神风貌投入到新一轮巡航任务中去,为党的十九大顺利召开营造良好的海上环境。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统