要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
张海波调研市海洋与渔业安全应急指挥中心

发布日期:2017-10-09 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

10月6日,市委副书记、代市长张海波调研市海洋与渔业安全应急指挥中心。张海波调看了全市渔港作业、渔船定位管理等视频信息,详细了解渔业安全、海上搜救等情况,要求进一步发挥平台的管理、监控和指挥作用,切实做好海上安全管理工作。他指出,我市的海岸线长、海域面积广、渔船数量多,各级渔业主管部门要高度重视海上安全管理风险隐患,以更严格的标准、更有效的组织保障、更可靠的技术措施,全力加强渔业安全生产工作。

张海波强调,全市各级渔业主管部门要坚持抓发展、抓稳定两手都要硬,强化大局意识,时刻绷紧安全稳定这根弦,切实履行监管职责,全力做好各领域各环节的安全保障工作。要坚持严字当头,进一步明晰管理责任,切实强化渔船管控,推行全方位、全环节、全链条整治。要强化责任意识,坚决把安全保障责任扛在肩上、抓在手上,进一步明晰职责分工,层层夯实责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要坚持雷厉风行抓落实,健全密切协同、整体联动、反应快速的工作机制,努力把各项工作做深、做实、做细,为十九大胜利召开营造安全稳定社会环境。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统