媒体聚焦
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 媒体聚焦
 
威海晚报:“威海刺参”品牌价值已逾53亿元

发布日期:2017-09-27 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


(记者 王春苗)记者从市海洋与渔业局了解到,近日,“威海刺参”接连荣获两项殊荣,分别是山东省第二批农产品知名区域公用品牌和2017中国百强农产品区域公用品牌。在两项评选中,“威海刺参”均是全省唯一入选的渔业品牌。

日前,省农业厅、省海洋与渔业厅等在第十五届中国国际农产品交易会(北京)上举行发布会,发布了山东省第二批知名农产品区域公用品牌,并向获誉的12个品牌授牌。其中,“威海刺参”成功入选,成为我市唯一入选的农产品区域品牌,也是全省唯一入选该荣誉的渔业品牌。

在第十五届中国国际农产品交易会中,主办方特别举办了“我为家乡农产品代言”大型公益活动,公布了2017中国百强农产品区域公用品牌,“威海刺参”榜上有名,成为山东省5个入选品牌之一,同时也是全省唯一入选的渔业品牌。

近年来,威海市先后荣获“中国海参之都”“中国海参交易中心”称号,“威海刺参”载誉颇多。2016年,“威海刺参”品牌价值达到53.14亿元,在国内外知名度和影响力得到快速提升。(9月27日)






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统