媒体聚焦
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 媒体聚焦
 
威海晚报:最具影响力水产品揭晓 威海7个渔业品牌获誉

发布日期:2017-09-27 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


威海网讯(记者 王春苗)9月26日,记者从市海洋与渔业局获悉,日前, 2017中国水产品品牌大会在北京召开,大会公布了“2017最具影响力水产品企业品牌”,我市7个渔业品牌入选,另有1个产品入选“2017创新加工水产品”榜单。

据了解,本次大会通过专家报告、专题对话、品牌故事会等形式,集中展现了全国渔业品牌建设的最新成果。会上公布了80个“2017最具影响力水产品企业品牌”、8个“2017创新加工水产品”。其中,我市好当家、宇王、泰祥、华信、海之宝、浦源、蓝润等7个品牌入选“2017年最具影响力水产品品牌”,占全省的41.2%、全国的8.8%,凸显出我市渔业品牌的集群发展和整体提升。宇王集团鱼鳞胶原蛋白系列产品入选“2017创新加工水产品”,是我省唯一入选的水产品。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统