市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监督监察支队中秋节前慰问帮扶村困难群众

发布日期:2017-09-30 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

9月29日,在中秋节来临之际,市海洋与渔业监督监察支队支队长李吉光一行来到荣成市宁津街道西钱家村,走访慰问结对帮扶的15户困难群众。

走访慰问过程中,李吉光与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、住房条件、子女工作、家庭经济来源等具体情况,为他们尽快脱贫出点子、找路子,鼓励他们增强脱贫信心。随后,亲手送上党员捐助的慰问金,并向他们致以节日的祝福,让他们深深地感受到了党的关怀和温暖。

今年以来,市海洋与渔业监督监察支队将联系村帮扶工作纳入支队年度重点工作来谋划和推进,先后投入6万元帮助联系村解决路面硬化、库房改造、水库整修等实际困难和问题。通过此次走访慰问,既密切了党员干部与帮扶对象的关系,拉近了与困难群众的距离,又进一步掌握了各贫困户脱贫进展和存在问题,明确了下一步的帮扶重点,为确保优质高效地完成各项帮扶任务奠定了坚实基础。

 






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统