区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋与渔业局积极参加无偿献血活动

发布日期:2018-01-22 08:40:38 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


根据市府办的通知要求,为满足临床医疗用血需求,保障群众身体健康,按照《中华人民共和国献血法》《山东省实施<中华人民共和国献血法>办法》《关于推进志愿者爱心血库发展建立无偿献血长效机制的通知》(威献血委〔2014〕1号)等文件要求,荣成市海洋与渔业局高度重视献血工作,加强领导,发动组织健康适龄人员积极参加无偿献血。2018年01月19日上午,组织30多名机关干参加本次无偿献血活动。无偿献血活动,是无私奉献的崇高行为,也是爱心的体现。一方面展现了荣成市海洋与渔业局的精神面貌,向社会传播了正能量;另一方面进一步践行了“两学一做”,真正地把学习教育活动推向深处、落到实处。(殷钰)

 






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统