区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市召开集中销毁禁用渔具现场会

发布日期:2018-10-10 13:50:56 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

10月9日,荣成市海洋与渔业局在好当家集团召开了“荣成市禁用渔具销毁现场会”,威海市海洋与渔业监督监察支队李吉光支队长、荣成市海洋与渔业局洪超局长、荣成市海洋与渔业执法大队王常东大队长及执法人员40余人参加了销毁现场会。

这次集中销毁的是荣成市海洋与渔业执法大队今年9月份以来开展“清理整治违规渔具秋季专项行动”中依法收缴的各类禁用渔具6100余件。清理整治违规渔具秋季专项行动开展以来,市海洋与渔业局高度重视,大队领导亲自带队、靠前指挥,执法人员全力以赴、严查严打,累计抓扣违法作业渔船11艘,依法没收违法渔具9000余件。这次集中销毁不仅是我市清理禁用渔具的成果展示,更体现了市海洋与渔业局打击各类违法捕捞行为的坚定决心。

下一步,市海洋与渔业局将继续广泛深入地开展海上执法专项行动,同涉海涉渔黑恶势力和违法行为进行坚决斗争,切实保护好我市海洋生态环境和渔业资源,维护好海洋与渔业正常生产秩序。(宋军鹏)






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统