市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
举办海带生态养殖培训,培育科技新型渔民

发布日期:2018-10-23 17:40:32 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为提高海带养殖效率,降低海带养殖成本,使渔民增产增收,促进我市海水养殖更好更快发展。10月19日,荣成市海洋与渔业局邀请中国海洋大学慕永通教授,烟台大学孙利芹教授,针对荣成海带养殖发展情况和养殖户需求,举办了海带生态养殖培训班。

培训课程从中国渔业经济和筏式生态养殖规范化标准化的角度,深入浅出地讲解了渔业养殖发展趋势和筏式养殖标准化实施与发展的前景和意义。得到了广大养殖户的一致好评和认可。

通过培训,进一步提高了荣成市海带养殖从业人员和养殖专业户的专业技术水平和思想认识,更新了思想观念,增强了从事海带养殖的信心,为全市渔业的更好更快发展奠定了坚实的基础。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统