要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
威海市渔业协会第二届会员大会召开

发布日期:2018-10-25 11:33:58 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


10月23日,全市渔业协会第二届会员大会隆重召开。大会进一步修改完善了协会章程,新增信息公开与信用承诺章程,并选举产生了新一届理事会。

大会最新修改完善的章程,将信息公开与信用承诺纳入其中。协会将履行信息公开义务,建立信息公开制度,以便协会内各会员单位能及时知晓年度工作报告、第三方机构出具的报告以及经理事会研究认为有必要公开的其他信息,及时向社会公开登记事项、组织机构、信用承诺、可提供服务事项及运行情况等信息。此外,协会还建立新闻发言人制度,任命一名负责人为新闻发言人,就本协会的重要活动、重大事件或热点问题,通过新闻发布会、接受采访等形式主动回应社会关切问题。

我市渔业协会自成立以来为推动全市渔业快速健康发展起了深远的影响。当前,全市上下正在全面发力,全力打造创新型国际海洋强市,加快推动传统渔业转型升级。市渔业协会有关负责人表示,下一步协会全体成员将强化自身建设,加快夯实发展基础,搞好服务保障工作,发挥桥梁纽带作用,提升创新动力,强化凝聚力和影响力。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统