区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市远洋渔业企业积极参加农业部对口扶贫活动

发布日期:2018-11-28 15:47:38 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


11月21日至23日,荣成市海洋与渔业局组织相关远洋渔业企业赴湘西参加了农业部对口扶贫活动。湖南省永顺县颗砂乡太平村是农业部渔业渔政管理局对口扶贫点,为了落实国务院“关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚”要求,实行产业精准扶贫,我市石岛集团有限公司、赤山集团有限公司、靖海渔业集团公司、好当家集团公司和荣成市海洋渔业有限公司5家远洋渔业企业,应中国远洋渔业协会邀请参加了对口扶贫工作。活动期间,企业代表实地参观了当地稻米合作社、茶油加工厂、酒厂和橙桔种植专业户,并以公司采购的形式踊跃购买上述相关产品,特别是与当地稻米合作社直接签订了每年400吨的大米购买协议。我市远洋渔业企业还为当地儿童教育事业捐款5万元,为湘西孩子的教育成长奉献我们的力量,受到当地政府和民众的赞赏。我市远洋渔业企业积极参加上述活动,也得到了中国远洋渔业协会的高度评价。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统