市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监测减灾中心顺利召开2018年下半年组织生活会

发布日期:2018-12-05 09:57:52 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


日前,市海洋与渔业监测减灾中心召开了2018年下半年组织生活会。会议由支部书记宋吉德同志主持,中心全体党员及入党积极分子参加会议。市海洋与渔业局副局长董崇强同志、市局机关党支部刘鹏同志和贾晓娜同志到会督导。

会上,中心主任宋吉德同志代表班子进行了对照检查。班子成员及其他党员重点围绕市委巡察反馈意见,依次对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是不是真的学懂弄通做实了,新发展理念是不是坚决贯彻了,管党治党重大政治责任是不是都压紧压实了,政治生态是不是都风清气正了,意识形态责任制是不是真正落实到位了,执行中央八项规定精神、反对“四风”是不是见底到位了,改革开放这个“关键一招" 是不是真正用好了,监督执纪问责是不是都严到位、严到份了等8个方面进行深刻剖析检查,深入开展了批评与自我批评。

董崇强同志对中心党支部的组织生活会给予了肯定。他指出,此次会议围绕着市委巡察反馈意见展开,准备工作认真细致,查摆问题全面准确,剖析原因深刻透彻,相互批评坦诚中肯,整改措施切实可行,是一次质量较高、效果较好的组织生活会。

根据听取的组织生活会的情况,董崇强同志对单位下一步工作提出以下几点要求:一是紧密团结,人心不散。当前,正面临市级机构改革关键时期,全体党员要坚定立场和信念不动摇,紧密团结在一起,继续脚踏实地抓好业务和党建两方面的工作。二是制定方案,整改落实。查摆问题只是第一步,下一步要根据列出的问题清单和制定的整改方案,对党建工作、办公用房和公务用车等各类工作进行严格整改、落实。三是做好收尾,明确规划。11月份已接近尾声,2018年的主要工作告一段落。中心要积极做好2019年的工作规划,明确明年的工作思路和工作重点,继续为生态文明建设、美丽威海建设提供强有力的技术支撑。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统