市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
强监督 促管理 提水平——小石岛海洋站迎来现场业务检查

发布日期:2018-12-05 09:58:24 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为进一步强化对北海区海洋观测预报业务的监督管理,提升观测预报业务质量管理水平,近日,自然资源部北海分局组织北海预报中心、北海信息中心、北海计量中心以及大连中心站、天津中心站、秦皇岛中心站、烟台中心站等专家,对我中心管理的小石岛海洋站进行了现场业务检查。

专家组现场查看了水文站验潮设施和气象观测设施,并对我中心质量体系运行情况特别是量值溯源相关业务进行了详细检查。现场检查期间,恰逢小石岛区域电力设施停电检修,但专家组成员依然认真仔细、一丝不苟地开展工作,详细了解了我中心在海洋站运维过程中遇到的问题,并对海洋站未来的运行维护提出了许多中肯的意见建议。

今后,我中心将严格按照专家组意见,完善海洋站的管理,进一步提升海洋观测设施的运维水平,为海洋预报和防灾减灾做好保障。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统