市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市监测减灾中心时刻紧绷安全弦严密组织开展节后安全大检查

发布日期:2018-02-27 08:28:56 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

春节假期结束,市海洋与渔业监测减灾中心积极贯彻落实威海市海洋与渔业局安全工作会议精神,严密组织开展安全大检查,切实抓好节后人员收心、设施安全工作落实情况,全力确保节后监测工作有序开展。

安全检查小组先后对海底远程监控系统、海洋环境在线监测浮标系统、实验仪器过冬情况以及海洋观测站基础设施等进行了全方位专项检查。对查出的所有隐患都按照“定时间、定人员、定措施”原则,安排有关责任人进行整改。同时要求对实验室危险气体、药品安全等风险点进一步加强管控力度。检查小组将采取不定时“回头看”的方式突击检查,以消除检查中发现的各类隐患。

此次安全大检查,进一步强化了中心人员的安全意识,及时发现并排除了安全隐患,为中心海洋监测任务的顺利开展提供了安全保障。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统