区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋监察监测中心顺利通过山东省检验检测机构资质认定现场评审

发布日期:2018-02-05 17:00:36 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


近日,由山东省质量技术审查评价中心委派的两位专家组成的评审组对我中心进行检验检测机构资质认定复查换证的现场评审。

评审组在听取我中心质量管理体系运行情况汇报的基础上,对实验室现场进行认真检查,通过现场提问、抽查检验报告及原始记录、审查仪器设备档案和期间核查记录、监督记录、内审和管理评审等记录、外部供应商评价、重要岗位人员等档案,并考核授权签字人,对我中心质量管理体系的运行进行了全要素的评审。现场安排了4个产品21个项目以盲样考核、人员比对、见证试验和操作演示等方式考核,考核项目占不重复参数的50%,考核合格。

通过现场评审,评审组认为我中心能够按照质量管理体系的要求开展各项活动,整个管理体系运行有效,基本符合检验检测机构资质认定评审准则的相关要求。

此次资质认定现场评审的顺利通过,为今后更好地服务于我市海洋环境监测评价工作提供了强有力的技术支撑,为我市海洋经济发展提供技术保障。(代欣欣)

                  

        






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统