市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监督监察支队支队召开2017年度总结表彰大会暨2018年度工作动员大会

发布日期:2018-02-07 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

2月2日,市海洋与渔业监督监察支队召开2017年度总结表彰大会暨2018年度工作动员大会。

支队长李吉光回顾了2017年支队工作情况和取得的成绩,深入分析了海洋与渔业监察执法的现状和存在的问题,指出,2017年支队工作取得显著成绩,但2018年的任务依然艰巨,支队上下应当有足够的思想准备,打牢基础,继续努力,积极应对各方面的挑战和考验,以“规范建设年”和“素质提升年”为总抓手,进一步加强和改进队伍建设,进一步理顺和完善工作机制,进一步改进和深化渔业执法监管,进一步巩固和提高海洋监察执法,进一步健全和规范涉外渔业管理,加快推动护海惠渔政策落地见效。

2018年,市海洋与渔业监督监察支队将深入学习十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持深化改革、干在实处、突出常态、注重长效,以更加坚定的决心、更加务实的作风、更加创新的举措,下大力气着力解决好群众关注的突出问题,为推进海洋渔业新旧动能转换、打造海洋经济创新发展示范市做出积极贡献,确保海洋与渔业执法监察继续走在全省的前列。

会议还对2017年度先进工作者、优秀共产党员和政府购买服务优秀工作者进行了表彰。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统