要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
厦门市海洋与渔业局局长王春生一行来威调研

发布日期:2018-03-15 18:10:50 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


       3月13日-15日,厦门市海洋与渔业局局长王春生一行8人就中美海洋垃圾防治和金融扶持海洋经济合作等情况来威海进行调研,并实地考察了威海小石岛、逍遥港修复工程、寻山集团、荣成滨海公园等地,市海洋与渔业局副局长董崇强、副调研员梁延松等陪同活动。

座谈会上,市海洋与渔业局就威海海洋垃圾管理的法律法规、工作措施及金融扶持海洋经济情况进行了详细介绍。王春生对我市海洋垃圾防治和金融扶持海洋经济等工作给予充分肯定,认为我市在海洋垃圾防治工作上思路清晰,措施得力,金融对海洋经济扶持工作方面力度大,举措新,希望在今后的工作中与威海加大合作力度,分享新经验,共享新成果,促进海洋垃圾的有效治理,不断推动海洋经济发展,共同打造绿色可持续的海洋生态环境。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统