区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
经区农经局组织召开全区渔业安全生产暨维稳工作会议

发布日期:2018-03-02 13:43:41 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


2018年3月1日下午14时30分,经区农经局组织各镇街分管领导和大马力渔船船东召开全区渔业安全生产暨维稳工作会议。

经区工委委员、工委调研员、人大联络办副主任汤华海同志因参加工委会议未能到场出席会议,针对“两会”期间渔业安全生产等工作作了重要批示,要求各单位、渔船务必始终把规矩和法律挺在前面,始终保持最清醒的头脑,铭记政策,守住底线,不生事,不添乱。

会议传达、落实近期省市有关安全生产工作会议精神,部署“两会”期间日报告制度、渔业安全生产、涉外渔业管理、船员工资纠纷、燃油补贴发放、北斗开机及安装进度等工作,重点学习了渔业安责险相关事宜,进一步做好渔业安全生产及涉外渔船管控工作的落实,为全国“两会”胜利召开营造良好海洋渔业稳定秩序。

 






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统