市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监督监察支队党支部召开专题组织生活会

发布日期:2018-03-28 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


根据市纪委、市委组织部、局党委和党支部关于开好组织生活会的通知要求和部署安排,3月26日,市海洋与渔业监督监察支队召开专题组织生活会。市海洋与渔业局党委书记、局长马端兴、政工科王占仁科长莅临会议并进行了指导,李吉光同志主持。

会上,李吉光支队长通报了2017年党建工作开展情况,并代表支队班子进行了对照检查。其他班子成员依次围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行党中央决策部署和上级党委决议议定、担当负责攻坚克难、纠正“四风”问题等方面进行对照检查,深入开展批评与自我批评。

局党委书记、局长马端兴同志对市海洋与渔业监督监察支队党支部专题组织生活会给予肯定。他指出,这次专题组织生活会,准备工作认真细致,查摆问题全面准确,剖析原因深刻透彻,相互批评坦诚中肯,整改措施切实可行,是一次质量、效果较好的专题组织生活会。

根据听取的专题组织生活会的情况,马端兴对支队下一步的工作提出七点要求:一是要高度重视党建工作,党建和业务工作两手都要抓、两手都要硬,确保所有事项按照要求办理。二是在当前机构改革的背景下,所有党员干部要讲政治、认真学习上级决定,不讨论、不妄议,扎扎实实开展好各项工作。三是在管港、管船新形势下,要严管严控,不出问题。四是要把海管好,加大海岸线陆地和海上执法巡查,严查违法围填海和非法养殖行为。五是认真谋划、精心筹备好2018年海洋伏季休渔管理工作会议。六是支队分管负责人要亲力亲为、自我加压、敢于担当,为支队长分担。七是要严守规矩和工作纪律,确保不犯错误。

最后,马端兴要求,支队上下要讲政治、听安排,提前谋划各项工作、想细、想全,踏踏实实干,确保不出差错,为实现“管船管海管安全、推进海洋经济快速发展”这一既定目标,做出更大贡献。

 






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统