区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
乳山召开海洋牧场建设调度会

发布日期:2018-03-28 16:28:20 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


3月24日,乳山市海洋与渔业局组织召开海洋牧场建设调度会,乳山市海洋与渔业局、乳山市国有资本运营有限公司、獐子岛集团等单位的领导参加了会议。

会议听取海洋牧场建设单位——乳山时代海洋牧场运营管理有限公司介绍海洋牧场示范区的建设情况,对海洋牧场陆上建筑物效果图进行展示,按照“边建设、边示范、边招商”的原则稳步推进海洋牧场示范区的建设,预计今年6月30日前完成5000亩示范区的建设工作。示范区建设完成后,通过示范带动,广泛招商,吸引客商来乳投资乳山海洋牧场一期10万亩的建设。

乳山抢抓国家和山东省大力发展海洋牧场建设重大历史机遇,发挥资源优势,科学规划,合理布局,出台了一系列鼓励发展海洋牧场的扶持政策,加快引进先进的养殖模式和设施,致力打造国内一流的海洋牧场示范区。

目前乳山海洋牧场建设已成为海洋产业的重要组成部分,也是“海上粮仓”的主体,发展空间巨大,极具投资吸引力。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统