区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
环翠区海渔局组织开展春季消防应急演练

发布日期:2018-03-28 16:30:27 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为做好渔港港区安全生产工作,提升渔港消防应急水平,近日,区海渔局组织中心渔港开展了春季消防应急演练活动。

本次演练活动旨在渔港员工实战操作水平、强化应急保障能力,熟练掌握消防专用车的消防水枪、水炮及各类消防灭火器的正确使用方法,保证一旦出现火情,能够快速反应、熟练操作、灭火得力。此次演练进一步提高了渔港员工的消防安全意识,学习掌握了消防车相关设备的使用方法,提高了应急救援技能,在出现突发情况时能够快速、有效地处置,从而降低事故危害,减少事故损失。在今后的工作中,区海渔局将继续不定期的组织消防应急演练,不断提高中心渔港各方面的消防技能,确保港区安全生产工作稳定、有序的发展。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统