市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市支队组织开展2018年度专业技术人员竞聘工作

发布日期:2018-03-30 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


根据支队《专业技术岗位竞聘实施方案》,3月29日,市海洋与渔业监督监察支队组织开展2018年度专业技术岗位竞聘工作,慕康庆、宋玉兰等12名具有高级、中级专业技术资格人员参加了竞聘。

在竞聘演讲中,每名竞聘人员从具备的岗位条件、过去一年取得的工作成绩、对竞聘岗位的工作打算及对参加竞聘所持的态度等方面进行了竞聘演讲。竞聘结果现场评议核算后,立即在支队宣传栏进行了公示,接受广大干部职工监督评议。

为确保本次竞聘公平公正,支队竞聘工作领导小组坚持竞聘程序、评分标准等过程全公开,并邀请了蔡德泉、刘缵延等5名市局专业技术人员竞聘专家委员会成员参与竞聘过程。

自支队开展专业技术岗位竞聘工作以来,支队领导高度重视,严格执行专业技术岗位竞聘工作文件精神,多次组织专业技术岗位竞聘工作领导小组开会研究,旨在通过竞聘,为广大专业技术人员提供表现才能的舞台,真正让品行好、能力强、素质高、作风硬的专业人才选拔到适应工作需要、适合其后续发展的工作岗位上,做到人尽其才,人尽其用,在支队营造能者上、庸者下的干事创业氛围。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统