市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监督监察支队陪同省总队开展加强春季和全国“两会”期间海上维稳督查工作

发布日期:2018-03-09 09:32:14 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为贯彻落实省、市关于安全生产和维稳工作的指示要求以及2月28日省厅渔业安全生产暨维稳工作视频会议精神,根据局党委部署,支队在第一时间研究制定了《加强春季和全国“两会”期间海上渔业安全生产暨维稳督查工作实施方案》,成立了由李吉光支队长任组长,刘家顺副支队长任副组长的维稳工作领导小组,组成两个督查组,全力配合省厅做好我市督查工作。

3月3日至3月5日,省海洋与渔业监督监察总队辛荣民总队长带领省厅督查组来我市督查全国“两会”期间海上渔船管控和渔业安全生产等相关工作,在实地检查我市渔船管控、听取我市维稳工作情况汇报后,辛总队长对我市安保维稳工作给予充分肯定。

辛荣民总队长带督查组在我市督查期间,深入一线,顶风冒雨督查鑫发渔港、赤山渔港、埠口渔港等重点渔港码头,对渔船的安全通导设备、渔船安全配备等进行认真、细致地督查。并要求,要切实提高思想认识、强化政治觉悟,从思想上到行动上都要引起高度的重视,顶住压力、高效落实。要切实强化渔船船位动态监管,稳妥高效做好新北斗的升级改造工作,确保看得见、联得通、召的回。要严谨、扎实做好全国“两会”期间海上渔船管控和渔业安全生产等相关工作,确保零安全事故,零涉外事件。







     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统