区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
环翠区全国平安渔业示范县通过复查

发布日期:2018-04-11 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 1月23日,农业部和国家安全监管总局联合公布了“2016-2017年度全国平安渔业示范县”名单和“2014-2015年度全国平安渔业示范县”复核通过名单,威海市环翠区位列其中,成为全省6个“全国平安渔业示范县”中的一个,标志着我区渔业安全生产管理再上新台阶。

自创建全国平安渔业示范县以来,环翠区强化组织领导,落实属地管理,制定长效“网格化”监管制度,形成了区、镇(街道)、村(居、企业)、渔船船东四级渔业安全生产管理网络,实现了全区渔业安全工作管理的规范化、系统化和无缝化。下一步,环翠区将切实发挥典型示范引领作用,进一步加强渔业安全生产工作,努力构建渔业安全生产长效机制。

 






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统