市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监督监察支队深入联系村走访调研

发布日期:2018-04-12 08:28:27 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


4月12日,根据市委组织部和市海洋与渔业局党委的部署安排,市海洋与渔业监督监察支队支队长李吉光一行来到荣成市港西镇山后鞠家村深入走访调研。港西镇党委副书记、镇长刘华兵,党委副书记王佳舟,党委委员、副镇长袁荣鹏,村党支部书记鞠远胜,支队政工科科长郑阳等同志陪同调研。

李吉光一行通过座谈交流和实地走访,详细了解了村情民情、发展现状、收入来源、困难群众等情况。就做好新一轮帮扶工作,强调:一要切实统一思想,村“两委”班子要坚持团结协作,严格落实村务财务公开等制度,发挥好党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用;二要突出帮扶重点,从群众最急、惠及群众最多的事情入手,针对河道护坡存在安全隐患、自来水管道老化渗漏等问题,要抓紧时间开工修缮,进一步改善村里生产生活条件;三要发挥集体优势,拓宽集体收入渠道,挖掘自身优势发展并壮大集体经济,让老百姓真正分享到发展成果。

下一步,支队将结合联系村实际,制定切实可行的帮扶方案,坚持加大帮扶力度,多方筹资筹物,用心用情用力帮扶,让群众看到变化、得到实惠。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统