区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
环翠区海洋与渔业局召开一季度党建工作会议

发布日期:2018-04-16 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


4月10日,环翠区海洋与渔业局党委召开一季度党建工作会议,深入贯彻落实党的十九大会议精神、全国两会精神和省、市关于全面从严治党的部署要求,总结2018年第一季度工作,部署二季度党建工作任务。会议由局党委委员桑中昌同志主持,各党支部书记及负责党务工作人员参加了会议。

会议指出,第一季度局党委紧紧围绕区委、区政府工作部署,突出十九大精神学习宣传,重点抓好区委巡察反馈问题整改,党建工作保持了良好的发展态势。会议充分肯定了各党支部一季度的工作,认为各支部在工作任务完成上,规定动作有成效,自选动作有亮点,党员“四个意识”有了进一步增强,党建与业务融合进一步深化,党支部的凝聚力、战斗力进一步提升。会议要求,二季度,各党支部要认真落实全面从严治党各项要求和全年党建工作各项任务,切实承担管党治党政治责任,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,第二季度重点抓好“大学习、大调研、大改进”工作,抓实组织生活基本动作,抓牢党建重点工作,抓细党建工作档案,抓住退休(二线)党员参加组织生活这个难点。

局党委委员焦鹏同志结合省市区的相关会议精神,对下一步党建工作,进行了强调。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强抓党建工作的责任感和紧迫感;二要紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,全面抓好党的建设各项工作;三要以推进我区攻坚克难十项重点工作为抓手,不断压实全面从严治党责任。

会议还审议通过了《环翠区海洋与渔业局党支部量化考核办法》。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统