市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
支队召开第二季度工作部署会

发布日期:2018-04-09 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


4月8日上午,支队召开第二季度工作部署会。会上,李吉光支队长就支队当前阶段十项重点工作进行安排部署:一是加紧高标准筹备伏季休渔工作会议,进行广泛深入的宣传教育;二是加紧研究制定渔业行政执法与刑事司法衔接工作操作规程和实施意见;三是严密组织海洋、渔业海上执法巡查,全力维护海上生产秩序;四是督导环翠区加强远遥渔港规范化建设,打造全市渔港管理样板;五是配合市局做好“第一书记”驻村工作;六是与各区市进行工作对接,组织开展水产品质量安全执法检查工作;七是督促海监、渔政执法船加快坞修进度,保障海上执法需要;八是及时组织党课教育和落实组织生活制度,切实提高支队党建政治工作水平;九是加强信息宣传工作,严格遵守保密规定;十是做好档案整理归档和文件管理工作。

会议强调,广大党员干部要认清形势,切实强化大局观念,保持定力,统一思想认识,敢于担当负责,锐意开拓进取,坚持早谋划、高标准、快节奏地推进各项工作,同时要强化“底线”思维,严守工作纪律规矩,努力开创支队工作新局面。

支队副科级以上干部及海监、渔政执法船船长参加了会议。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统