区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
环翠区开展岸基养殖设施建设调研

发布日期:2018-04-09 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为进一步深入贯彻环翠区委、区政府“大学习、大调研、大改进”活动精神,结合威海市局工作部署,近日,环翠区海渔局成立调研组对海岸线以上岸基养殖设施建设开展调研活动。

调研组由分管领导任组长,相关科室负责人为成员,对环翠区孙家疃街道、张村镇等重点海水养殖区的岸基养殖设施及养殖基地进行了调研,共计走访企业10余家,渔港、渔船停泊点9处,形成调研报告1份,初步摸清了环翠区区岸基养殖设施及岸基养殖基地现状。结合环翠区海水养殖现状及今后发展需求,我局提出了海水增养殖基地及其配套设施选址建议及工厂化养殖基地选址建议,并征求相关部门镇街意见。

开展岸基养殖设施建设调研,有助于摸清养殖企业发展需求,有助于合理建设陆域配套设施和养殖基地,进一步推进环翠区水产增养殖业持续健康发展。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统