市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监测减灾中心举办主题演讲活动

发布日期:2018-05-10 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

为纪念“五四”爱国运动99周年,继承和发扬“五四精神”,引导全体职工学习贯彻党的十九大精神和习近平系列重要讲话,营造中心良好的文化氛围,充分展示中心职工精神风采,市海洋与渔业监测减灾中心举办了“奋斗正当时”主题演讲活动。

当天下午,抽签决定好顺序后,10名参赛选手带着他们精心创作的作品,为大家带来了一场精彩无比的演讲盛宴。选手们结合自身工作、生活经历,用质朴的语言、鲜活的事例、真挚的情感,表达出对“奋斗”的深刻感悟。

经过激烈角逐,比赛评出了一、二、三等奖。演讲后,中心主任宋吉德同志做了点评总结。选手们用一个个鲜活的事例诠释出奋斗的深刻内涵,充满正能量,此次演讲活动使人备受鼓舞、深受感动。青春逢盛世,奋斗正当时。无论是中华民族伟大复兴的梦想,还是个人具体的业务工作,都需要有理想、有担当、重实干的青年人以梦为马、不负韶华。中心干部职工要将“奋斗”牢记心间,立足本职工作,履行好自己的职责,努力为建设海洋生态文明做出自己应有的贡献。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统