市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
省海洋与渔业厅组织专家对威高水生野生动物驯养展演馆项目进行勘查评估

发布日期:2018-05-10 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


 

5月9日至10日,省海洋与渔业厅组织全国水生野生动物保护分会副秘书长王志祥、山东大学祝茜教授、烟台大学李登来教授、唐永政副教授和省淡水渔业研究院朱永安研究员等专家,对威高海洋科技发展有限公司水生野生动物驯养展演馆项目进行了勘查评估。

专家组听取了项目负责人的情况汇报,对水生野生动物驯养展演馆项目现场进行了实地勘查,调查了解了场馆规划设计、技术能力、室内造景、拟养动物种类、驯养设施及海水过滤等相关配套设备施工等情况,对申报材料进行了逐项审核、评议和论证,形成了项目专家评估意见,该项目顺利通过评审。

据悉,威高水生野生动物驯养展演馆预计7月份开始营业,将是继西霞口野生动物园海洋馆、华夏神游海洋世界之后,我市第3个海洋生物科普和海洋生物表演展示场所。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统