要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
省海洋与渔业厅对我市开展伏季休渔专项督查

发布日期:2018-05-10 16:51:29 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


5月6日至9日,省海洋与渔业监督监察总队刘均政副总队长带队,对我市伏季休渔管理工作开展了专项督查。

督查组先后听取了市级和荣成市、文登区、乳山市的工作汇报,核验了停靠在华海渔业公司码头、奥孚码头、白云渔港、庆顺码头、乳山口渔港的休渔渔船身份,查看了停靠在赤山渔港、黄海船厂、沙窝岛渔港、鑫弘船厂的专业远洋渔船船位,累计检查应休渔渔船170余艘、远洋渔船18艘。期间,督查组还就捕捞渔具违法事实认定、行政执法与刑事司法衔接、海事法院扣押渔船管理、跨地市坞修渔船管理、渔业执法资格管理等工作对我市进行了具体指导。

督查组对我市伏季休渔以来的工作给予充分肯定。对督查中发现的个别渔船主机标签数据读不出、安全设备配备不齐等问题,我市正在按督查组要求抓紧进行调查处理。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统