区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋与渔业局深入开展渔业安全生产宣传教育“七进”活动

发布日期:2018-05-14 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,荣成市海洋与渔业局围绕防事故、提素质、保安全的总目标,把渔业安全宣传教育贯穿于渔业安全生产工作的始终,大力开展渔业安全生产宣传教育“七进”活动,采取多种多样的宣传形式普及渔业安全生产法律法规,广泛营造全社会关注和参与渔业安全生产的良好氛围。

5月11日,结合全市“防灾减灾日”宣传活动,荣成市海洋与渔业局积极组织执法人员深入公共场所、人员密集区域等,通过展出渔业安全生产应急知识展板、发放安全宣传资料、现场讲解渔业安全生产知识等方式,教育和引导广大群众提升渔业安全防范意识、应急避险和自救互救能力。活动中,共展出刊版4个,发放《安全生产法》、《渔业安全生产手册》、《渔业安全生产法规知识》、安全生产明白纸等各类宣传材料500余份。(张松江)






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统