通知公告
当前位置:首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
威海市“十三五”第二批海洋经济创新发展示范城市拟支持项目公示

发布日期:2018-09-20 10:55:05 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


根据国家海洋局、财政部《关于批复威海市海洋经济创新发展示范工作实施方案的复函》(国海科[2017]280号)、《关于下达国家补助2017年战略性新兴产业发展资金(第二批海洋经济创新发展示范城市启动资金)的通知》(鲁财建指〔2017〕113号)文件精神,市海洋与渔业局、市财政局委托第三方机构组织专家,对威海市申报的“十三五”海洋经济创新发展示范项目进行了评审,现对拟纳入政策支持范围的项目(见附件)进行公示。公示期为2018年9月20日至9月27日。

公示期内,若对项目审查结果有异议,可向市海洋与渔业局、财政局反映情况。

联系方式:市海洋与渔业局  联系人:姜来想

电 话:5230773

市财政局  联系人:李 敏  电 话:5236038

附件:威海市“十三五”第二批海洋经济创新发展示范城市拟支持项目清单

 

威海市海洋与渔业局   威海市财政局

                                                              2018年9月20日



[附件下载]



     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统