区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
山东省藻类产业创新团队授予鑫弘集团“藻类产业创新团队示范基地”称号

发布日期:2018-09-25 09:30:40 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


近日,山东省现代农业创新体系藻类产业创新团队与山东鑫弘集团养殖分公司共建的藻类产业创新示范基地授牌仪式在山东鑫弘集团举行。

山东省藻类产业创新团队首席专家詹冬梅、岗位专家吴海一、孙利芹、于宁等;荣成市渔业技术推广站站长刘宁;鑫弘集团董事长徐东进以及相关人员参加了本次活动。仪式由市渔业技术推广站刘宁站长主持,詹冬梅、吴海一等岗位专家及公司代表先后做了工作汇报,授牌仪式后相关人员参观考察了鑫弘集团海藻精加工车间,并对示范基地的发展提出了良好的建议。此次授牌仪式取得圆满成功。 






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统