要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
威海市新增两处国家级海洋牧场示范区

发布日期:2019-01-11 13:56:26 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


日前,农业部公布了第四批国家级海洋牧场示范区名单,荣成市临洛湾海域烟墩角海洋牧场、荣成湾南部海域马山海洋牧场2处海洋牧场成功入列,全市国家级海洋牧场示范区总数达到了7处,数量继续居全国第一方阵。

近年来,我市将建设海洋牧场作为推动全市海洋渔业产业转型升级、新旧动能转换的重要抓手,在大力创建国家级海洋牧场示范区的同时,打造了27处省级海洋牧场示范项目,占全省数量的29.7%,居全省首位。下一步,我局将加强对已批复7处国家级海洋牧场示范区建设工作,并进一步加强国家级海洋牧场示范区的创建工作,不断扩大国家级海洋牧场示范区规模。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统