要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
我市新增1家部级水产健康养殖示范场

发布日期:2019-01-16 14:06:04 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


日前,农业农村部办公厅公布了第十三批农业农村部水产健康养殖示范场名单(农办渔〔2018〕89号),市海洋发展局择优推荐的荣成裕源祥水产有限公司榜上有名。同时,马山集团有限公司(所属水产养殖场)等6家原农业部水产健康养殖示范场(第五批和第八批)经考核验收合格纳入农业农村部水产健康养殖示范场(第十三批)管理。

截至目前,我市部级水产健康养殖示范场数量达到44家。水产健康养殖示范场的创建,对推广健康养殖技术、改造升级养殖设施、强化质量管理、扩大辐射带动等方面起到了重要的推动作用,极大地促进了我市现代渔业发展。

下一步,市海洋发展局将继续加强对辖区内水产健康养殖示范场的监管和指导,健全管理制度,做好技术服务,强化典型示范,进一步促进威海现代渔业健康发展。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统