区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋发展局召开揭牌后首次全体干部职工大会

发布日期:2019-01-17 16:10:43 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


1月16日下午,荣成市海洋发展局召开以“双提引领树形象,凝心聚力创辉煌”为主题的全体干部职工大会,此次会议是我局揭牌后召开的首次全体干部职工大会。

会上,市海洋发展局局长袁玉前强调,全局上下要凝心聚力,众志成城,打造一支干净历练、勇于担当的高素质干部队伍;打造一支执法公正、纪律严明的高素质执法队伍;打造一支心系于民、服务为民的高素质人民队伍,为海洋与渔业发展再创新辉煌奠定坚实基础。会议还对海洋发展局今后工作进行了系统全面的安排部署。

下一步,市海洋发展局将以国家海洋经济创新发展示范城市和国家海洋经济发展示范区建设为契机,认真贯彻落实习近平总书记海洋强国战略思想和“要更加注重经略海洋”的重要指示精神,把握新时代海洋工作的新任务新要求,牢固树立“科学用海、科技兴海、产业强海、生态护海、开放活海”五个导向,立足实际,积极作为,突出抓好海洋经济“六大工程”、海洋渔业管理“一化四制”、“三大行动”, 加快建成创新型国际海洋强市,确保2019年全年完成水产品产量114万吨、渔业总收入932亿元,继续保持全省乃至

全国领跑地位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统