市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
中心党支部主题党日活动:聚焦《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

发布日期:2019-01-21 15:56:29 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


近日,监测减灾中心党支部组织进行了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的深入学习,中心全体党员干部和群众参加了此次主题党日活动。

《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》于1月6日面向社会公布,这是党中央以更高的要求、更严的标准给纪检监察机关定制度、立规矩,彰显了党中央打铁必须自身硬的决心意志。通过学习新发布《规则》,详细解读其六大新亮点、重要意义等内容,监测减灾中心全体成员对《规则》有了更深刻的了解、更全面的把握。

《规则》是对党中央对纪律检察机关的要求,是在新的历史条件下给纪检监察机关定制度、立规矩,我们要进行深入学习、借鉴,以此自勉。

中心党支部书记宋吉德同志指出,全体职工要站好岗、守好位、履好职、尽好责,严格组织生活,牢固树立求真务实的工作态度。监测减灾中心党支部要落实全面从严治党责任,加强党风廉政建设,深入查摆“四风”问题, 认真落实基层党建重点任务,有序推进党建工作规范化、制度化、科学化,有效提升党建工作水平和质量。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统