市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
监测减灾中心开展专题警示教育

发布日期:2019-01-30 16:01:10 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


为进一步增强全体干部职工的纪律意识和安全意识,近日,市海洋与渔业监测减灾中心积极响应相关安排部署,组织召开了“酒驾醉驾” 警示教育专题会议,全体人员参会。

会上,中心主任宋吉德同志介绍了许多实际案例。案例中,涉案人员因酒驾醉驾而违纪违法,最终均受到了党纪国法的惩处,这给大家敲响了警钟。从涉案人员被追究法律责任并受到组织处理的惨痛经历中,全体人员深刻认识到酒驾醉驾的危害,牢固树立了“法纪红线不可逾越、法纪底线不可触碰”的理念,更加崇尚平安、珍爱自由。

会议要求,中心全体干部职工要从警示案例中吸取深刻教训、引以为戒,牢固树立法纪意识、规矩意识,知敬畏、存戒律、守底线,树立党员干部良好形象,坚决杜绝酒驾醉驾行为。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统