区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市海洋发展局开展春节慰问走访活动

发布日期:2019-01-30 14:47:03 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


新春佳节来临之际,市海洋发展局执法大队不忘初心,积极贯彻落实市委市政府精准扶贫的工作指示,在节前开展“送温暖”活动,到帮扶村光禄寨村走访慰问贫困户,给他们送去政府的关怀和节日的祝福。

1月29日下午,市海洋与渔业执法大队党员干部来到光禄寨村,给贫困户送去节日慰问品。

市海洋与渔业执法大队党员干部与贫困户家庭深入交流,详细了解他们家庭生活、身体健康及需要解决的困难等情况。叮嘱他们要照顾好身体,积极树立脱贫信心,相信在党和政府的关怀下,通过自己的勤劳努力,一定能克服困难摆脱贫困。

通过此次走访慰问活动,使贫困群众真正感受到党和政府的关心关爱,为尽快解决贫困奔小康、落实党的精准扶贫政策打下坚实的基础。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统